С Б О Р Н И К

Кулинария, Народная медицина, Здоровье

Азбука интимной жизни_5

Автор admin Опубликовано: Июнь - 14 - 2013

Интим

 

Фригидных женщин не бо­льше, чем мужчин, страдающих импотенцией. Фригидна женщина, если она ни разу в жизни не испытала оргазм.  Не надо забы­вать утверждение, что «нет холодных женщин, есть неловкие му­жчины». Если женщина замужем за человеком, который соответ­ствует ее идеалу, которого она любит, которому доверяет, она не останется холодной. До какого возраста мужчина может жить половой жизнью? Половое влечение и возможность выполнять половой акт сох­раняются у мужчин до глубокой старости. С 30 до 50 лет насту­пает стабилизация возможностей, а в дальнейшем они постепенно снижаются, прежде всего, за счет частоты половых актов.

 

 

Первый признак — напряжение клитора. Если он очень неве­лик и плохо прощупывается, можно судить по выраженному ув­лажнению входа во влагалище и малых половых губ. Как быть с очень темпераментной женщиной?

Рекомендуется продлевать любовные игры, пока женщина не испытает  хотя бы одного оргазма до введения полового члена во влагалище. А если она испытывает еще один-два оргазма во вре­мя полового акта, то получит максимум наслаждения. Многие женщины достигают оргазма, когда партнер полулежит на спине, а они находятся сверху. В такой позиции клитор очень плотно сближается с мужским телом. Как добиться кульминации в половом акте у обоих парт­неров одновременно?

 

Нужно некоторое время, чтобы приспособиться друг к другу, проявляя терпение и здравый смысл. Мужчина должен сознате­льно удерживаться от кульминации, чтобы женщина в любом слу­чае получила удовлетворение. А приближение кульминации у женщины провоцирует ее и у мужчины. Затем возбуждение у не­го проходит сразу, а у нее затихает медленно. Поэтому мужчине следует продолжить ласки, говорить женщине приятные, нежные слова.  Бывает ли половая слабость временной, не требующей ле­чения? Сколько угодно. Причин очень много: усталость, недавно пере­несенное заболевание, плохое настроение дурное питание, слишком частые половые акты, не совсем удачная партнерша и др. После исчезновения этих причин все восстанавливается.

Интим_1

Как должна себя вести женщина во время полового акта? Как хочет, но только не слишком пассивно. Надо разнообра­зить обстановку, время, позы и т. д. Дозволено все, что приносит обоим максимум удовлетворения. В сексе извращений нет. Все, что делается, нормально. Что делать, если оргазм у мужчины наступает быстрее, чем у женщины? Семяизвержение — оргазм у многих мужчин наступает через 2- 3 минуты после начала фрикций. Если у женщины оргазм еще да­леко, можно несколько уменьшить частоту фрикций и дополните­льно раздражать эрогенные зоны женщины. На быстроту наступ­ления оргазма влияют три момента — психический фактор, зри­тельные и тактильные ощущения.

 

Постарайтесь использовать их так, чтобы оргазм можно было регулировать. Наибольшей силы оргазм у мужчины достигает через 2-3 дня после предыдущего семяизвержения — за этот период наступает полное восстановле­ние объема семенной жидкости. У женщин же оргазм, наоборот, усиливается после повторных половых актов. У многих половое влечение и желание иметь половой акт возрастает в дни перед менструацией и после нее.

Что можно сказать о фригидности. Если женщина хоть раз в жизни имела оргазм — она не счи­тается фригидной. До 20 лет оргазм наступает лишь у 50% жен­щин, к 30 — у подавляющего большинства, а к 45 годам только 5% женщин не испытывают оргазма.

 

Интим_2

При­чины тому — курение, алкоголь, неполноценное питание, переутомление, длительные перерывы в половой жизни, заболевания и др. Но сам по себе возраст не является критерием обязательного снижения половой функции. Известно много случаев, когда муж­чины старше 70 лет имели по несколько половых сношений в не­делю. Возможно рождение детей у 70—80-летних отцов. Однако тот, кто хочет сохранить свою половую способность до старости путем «экономного расходования сил», глубоко ошибается. Функция неработающего органа ослабевает. На главную страницу

­

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Получайте новые статьи прямо себе на почту. Заполните форму. Нажмите кнопку "Получать статьи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Share this post for your friends:
Friend me:

Написать комментарий