С Б О Р Н И К

Кулинария, Народная медицина, Здоровье

Готовим из мясного фарша

Автор admin Опубликовано: Июль - 1 - 2012

 

Любой сорт мяса подходит для приготовления фарша, из которого затем можно готовить различные мясные изделия.

Если у нас для приготовления котлет имеется кусок мякоти, его следует хорошо промыть, очистить от сухожилий, порезать кусками и переработать на мясорубке. Получившийся фарш следует посолить, смешать, добавив немного белого хлеба, размоченного в воде или молоке и ещё раз пропустить через мясорубку.

Фарш подходит для приготовления битней, котлет, зраз или рулета. Готовя котлеты, следует соблюдать состав продуктов согласно имеющихся рецептов.

На полкилограмма мяса следует положить сто двадцать грамм белого хлеба, полстакана молока или воды, неполную чайную ложечку соли. Если в фарш добавить белый хлеб, котлеты становятся пышными и сочными.

(Статья будет продолжена)

рассказать друзьям и получить подарок
Получайте новые статьи прямо себе на почту. Заполните форму. Нажмите кнопку "Получать статьи"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Share this post for your friends:
Friend me:

Написать комментарий