Соревнования Red Bull Rampage 2013


Соревнования Red Bull Rampage 2013

В октябре лучшие маунтинбайкеры мира съехались в Юту, США для участия в ежегодном турнире Red Bull Rampage. В этом году райдеры оспаривали звания лучших на крутых скалах национального парка Зайон. Турнир Red Bull Rampage проводится с 2002 года в дисциплинах даунхил и фрирайд.

Штат Юта – типичный американский “горный” штат. От соседей Колорадо и Вайоминга он отличается большим количеством мормонов и яркими ивентами под эгидой бренда Red Bull. В этом году райдерам удалось расшевелить местную публику всерьез.

Сначала участники соревновались в предварительном отборе за право блеснуть своим бесстрашием и мастерством в финальных заездах. Впервые в турнире участвовал российский райдер Кирилл Бендерони, однако он не прошел квалификационный отбор и досматривал финальные заезды в качестве зрителя.

Участники соревнований покоряли экстремальные горные ландшафты парка Зайон, рискуя свернуть себе шею. К счастью, в этом году обошлось без тяжелых травм. Зато пострадали многие байки, демонстрируя, с какими трудностями пришлось столкнуться спортсменам.

Турниры Red Bull Rampage известны непредсказуемостью своих результатов. Здесь часто случается, что титулованные райдеры уступают лавры победителя менее опытным и известным спортсменам. Уровень мастерства, необходимый для победы, с каждым годом растет и не всем райдерам удается подойти к соревнованиям на пике своей формы.

Решение вопросов по доставке пассажиров в аэропорт Санкт-Петербурга. Оперативный и комфортабельный трансфер в Пулково с использованием самого современного транспорта. Безопасные индивидуальные перевозки, которые экономят время.


Похожие темы:

Оставить комментарий