Шокирующие фото горного экстрима


Шокирующие фото горного экстрима

Страх – это неотъемлемая часть жизни любого живого существа. Природа предусмотрела этот своеобразный механизм, чтобы защитить организм от возможной смерти. Иногда страх оказывается непреодолимо сильным. Он затрудняет трезвую оценку действительности и тогда с ним нужно бороться. Это начало настоящей войны с самим собой.

Многие люди идут на курсы скалолазания, чтобы победить страх высоты. Другие, начиная заниматься горным экстримом, впервые узнают о нем не понаслышке. К ощущению страха высоты обычно примешивается боязнь сорваться и упасть. Людей не успокаивает страховка и ощущение веревки в руке. Они переживают из-за представления ужасных последствий возможного падения.

Самое эффективное оружие против страха – это скала. Постоянная работа с естественными механизмами внутреннего “Я” должна стать важным элементом психологической подготовки экстремала. Каждый новый маршрут – это новый вызов умениям и смелости человека. Каждый метр прохождения по стене все больше освобождает от тисков страха.

Многие экстремалы считают, что естественный страх – этот тот “рабочий мотор”, который помогает справляться с возникающими проблемами. В повседневной жизни он влияет на профессиональную деятельность, определяет степень душевного комфорта. В горах он пробуждает дремлющие силы организма, которые помогают преодолевать препятствия, созданные безграничной фантазией природы.

Оригинальная карикатура — это необычный и запоминающийся подарок на любой праздник. Сюжетный шарж по фото станет изюминкой любого мероприятия. Захватывающее портретное сходство с незначительными искажениями, выполненное карандашом или акварелью.


Похожие темы:

Один комментарий

  1. FoxMulder:

    Для этих людей важен сам процесс, а не результат. Потому что если страха не будет, не будет адреналина тоже, от которого у них зависимость.

Оставить комментарий