Подводный отель для дайверов


Подводный отель для дайверов

В подводном парке Ки-Ларго во Флориде к услугам дайверов предлагается оригинальный подводный отель Jules`Undersea Lodge. Известнейший подводный парк и одно из самых популярных мест на планете для дайвинга предлагает для постояльцев подводные апартаменты на глубине 6,5 метров. Несмотря на огромное количество съезжающихся в парк дайверов, подводный отель рассчитан пока только на шестерых постояльцев. Ранее здесь располагалась подводная лаборатория La Chalupa.

Чтобы снять номер в необычном отеле, нужно получить соответствующее снаряжение у местного консьержа и прослушать краткую лекцию о тонкостях входа и выхода из подводной гостиницы. После погружения на шестиметровую глубину постояльца ожидает “мокрая” комната, где находится необходимая одежда, комфортабельный душ и другие предметы удобства. Громадные панорамные окна позволяют обозревать красоту подводных окрестностей и удивительный мир морских обитателей. Обед подают согласно предварительно оговоренного меню.

Современные гостиничные комплексы стремятся воплотить в реальность все возможные пожелания клиентов. Тематические гостиницы с каждым годом становятся все более популярными. Для любителей деревьев строят отели на соснах, во Франции желающие могут ощутить на себе все прелести жизни хомячков. Теперь и  любителям дайвинга нет необходимости выходить на сушу.



Похожие темы:

2 Коммент.

  1. aurum:

    Экзотика для зарабатывания денег на путешествующих дайверах. Но выглядит эффектно :).

  2. Аристарх:

    А что им надо? Отметиться и сфотографироваться, чтобы потом всем рассказывать где был. На Мальдивах в подводный ресторан тоже никто регулярно обедать не ходит.

Оставить комментарий